Pfarrfest Immerath

Am Montag, 01. Mai 2017 feiern wir in Immerath unser Pfarrfest.

Das Programm:

10:30 Uhr Hochamt (mitgestaltet von der Kirchenchorgemeinschaft Strotzbüsch);

anschließend Frühschoppen und Mittagessen am Gemeindesaal mit musikalischer Unterhaltung durch den
Musikverein Immerath;

ab 13:30 Uhr Kinderprogramm (Basteln und Malen), Floh- und Trödelmarkt;

ab 14:00 Uhr Kaffee und Kuchen;

15:00 Uhr Showtanz der „Crazy Dancers“ aus Strotzbüsch;

Floh- und Trödelmarkt
Wer gut erhaltene, saubere Haushaltsgegenstände, -wäsche, Dekoartikel u. ä. für den Verkauf beim Trödelmarkt am Pfarrfest spenden möchte, kann diese am Donnerstag, 27.04. und Freitag, 28.04.2017 jeweils von 18:00 – 19:00 Uhr am Gemeindesaal in Immerath abgeben oder zum Abholen anmelden.
Für Kuchenspenden bitte bis zum 24.04.2017 bei Bettina Kläs (953366) oder Elisabeth Klein (953536) melden.
Der Erlös des Festes soll für notwendige Renovierungsarbeiten an unseren Kirchen verwendet werden.
Bei weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an die oben genannten Personen.
Wir laden alle herzlich ein, mit uns einen schönen Tag in guter Gemeinschaft zu verbringen und danken schon im Voraus für jede Art der Unterstützung.
Ihr Pfarrgemeinderat und Verwaltungsrat