Pfarreienwanderung am 7. Mai nach Schönbach

„Wir machen uns auf den Weg“ nach Schönbach - Wanderung aller Pfarreien am Sonntag, 7. Mai 2017 mit Eucharistiefeier unter freiem Himmel

Aktuelle Info vom 6.5. um 20.30Uhr: Bei schlechtem Wetter findet die Messe in der Kapelle statt und wird in den Gemeindesaal übertragen. Der Gemeindesaal ist eingedeckt, so dass man im Trockenen essen kann. Die Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Stefan Becker

Herzliche Einladung an alle Mitglieder unserer Pfarreien aus Brockscheid, Darscheid, Demerath, Gillenfeld, Mehren, Schalkenmehren, Strohn und Strotzbüsch!

Die idyllische Wanderstrecke startet in diesem Jahr um 9:30 Uhr am Sportplatz Steiningen

(in Steiningen Richtung Meiserich fahren und nach 1300m ist rechts der Sportplatz, dort kann man parken). Von hier wandern wir bei toller Aussicht über die Fahrhöhe zur Meisericher Autobahnunterführung (am Ortseingang von Demerath oder Steiningen kommend links).
Um 10:45 Uhr kann man sich bei der Autobahnunterführung Meiserich der Wandergruppe anschließen (unter der Brücke durch befindet sich links ein großer Parkplatz). Die Strecke ab da ist auch für Kinderwagen sehr gut geeignet. Um 14:30 Uhr geht die Wanderung zurück nach Steiningen bzw. nutzen Sie gerne unseren kostenlosen Bus zurück zum Steininger Sportplatz.

Um 11:30 Uhr beginnt neben der Kapelle Schönbach die Heilige Messe. Mitgestaltet wird diese vom Kinderchor „Hast de Töne“ aus Gillenfeld und dem
Musikverein Darscheid. Auch in diesem Jahr organisieren wir einen Fahrservice zum Gottesdienst. Wenn Sie eine Fahrgelegenheit brauchen, melden Sie sich bitte bis Donnerstag, 4. Mai bei Birgit Becker aus Brockscheid, Tel. 06573-1726. Sie holt Sie in Ihrem Dorf ab und bringt Sie um 14:30 Uhr wieder zurück in Ihren Ort.

Zu Mittag gibt es frisch gekochte Kartoffelsuppe sowie Knackwürstchen mit Brötchen. Auch für Getränke ist bestens gesorgt.

Wir wandern bei jedem Wetter. Bei schlechtem Wetter findet die Messe im
Gemeindesaal Schönbach statt.