Messdiener

Messdienerblättchen

Infotreffen zur Ministrantenwallfahrt nach Rom

Vom 29.07. - 04.08.2018 (6. Sommerferienwoche) bietet die Pfarreiengemeinschaft Gillenfeld eine Fahrt zur internationalen Messdienerwallfahrt nach Rom an für Messdiener und Interessierte ab 14 Jahren. Die Kosten werden ca. 500,-- € betragen. Der Anmeldeschluss ist der 01.01.2018. Nähere Informationen unter www.mrw-trier.de oder bei Sandra Pfeil aus Gillenfeld.

Ein Infotreffen für alle Interessierten findet am Donnerstag, 16.11.2017 um 19.00 Uhr im Pfarrheim Gillenfeld statt.

Messdienerwochenende auf der Marienburg

Vom 15.-17.12.2017 (3. Advent) findet wieder das alljährliche und ultimative Messdiener-Wochenende auf der Marienburg bei Zell/Mosel statt. Beginn ist um 17 Uhr. Das Wochenende endet mit der Heiligen Messe (11.30) und dem Mittagessen (12.30), an dem auch die Eltern und Geschwisterkinder gegen einen kleinen Unkostenbeitrag teilnehmen können. Ende ist dann gegen 13.00 Uhr.

Einladung zum Plätzchen backen!

Liebe Messdiener,

wir laden euch herzlich zu einem adventlichen Nachmittag ein. Wir werden Plätzchen backen, Spiele spielen, Lieder singen und vieles mehr.

Wann? Freitag, den 08.12 von 16-19 Uhr

Wo? im Pfarrheim Gillenfeld

Anmeldung? Bis 1.12. im Pfarrbüro Gillenfeld (tel. unter 06573-215 oder per mail unter

Mitbringen? Nudelholz, Schürze, Ausstechformen

Bitte kennzeichne alle Sachen, damit sie nicht vertauscht werden.

Kosten? keine

Wir freuen uns auf euer Kommen

Euer Hüttenteam Auxilium

ADVENTSMARKT GILLENFELD

Am 2. und 3.12.2017 findet in Gillenfeld der Adventsmarkt statt. Wir sind auch wieder mit einem Stand dabei. Wir wollen selbstgemachte Waffeln verkaufen. Der Erlös ist für die Messdienerkasse bestimmt. Wir brauchen viele Freiwillige für den Stand. Außerdem suchen wir Eltern, die Waffelteig zur Verfügung stellen.
                 - Weiter auf der Rückseite ->

Anmeldung für Adventsmarkthelfen in Gillenfeld am 1 .Advent

Ich kann am Adventsmarkt helfen ...

O …Samstag

O …Sonntag

O Wir bringen am Samstag Waffelteig.

O Wir bringen am Sonntag Waffelteig.

Telefonnummer

Bitte meldet Euch mit dem links stehenden Abschnitt bis zum 26. November im Pfarrbüro Gillenfeld an. Wegen der genauen Einteilung, werden wir uns mit Euch kurz vor dem Adventsmarkt in Verbindung setzen.

Maximilian Pfeil

Waffelteig: